KYUNA BLOGS PICTURE CAST KYUHYUN AND YOONA

Kim Yesung, Kwon Yuri, find by yourself Rating: Dari pada bingung mending dibaca aja ya. Tapi ini kubuat agak lebih panjang lho dari versi aslinya. Ini FF pertama saya,jadi mohon maaf kalo penulisan kata-katanya jelek atau typo. One Year Later Author: Dan disini juga ada KyuNa momentnya.

Annyeong , ini drabble pertamaku. Annyeong , ini sebenernya drabble kedua ku setelah Pretty Weirdo. You never should have waited so long Harusnya kau tak perlu menunggu sekian lama To wait for me and wait rot me Untuk menunggu ku dan menungguku Actually, I hate to say this Sebenarnya, aku benci mengatakan ini Maybe we are just friends Mungkin kita hanya sebatas teman But the time has come to leave Dan kini tlah tiba waktu nya pergi I’m sorry Inilah hasil kefrustasian saya gara-gara kesimpang-siuran berita tentang YoonYul yang ga bakalan ikut SMTown kali ini. Dia mencoba menyentuh tetesan itu. I’m sorry Maafkan aku, maafkan aku Sorry Maaf Kobe concert – tiffnany Sein.

Heuh Woy Wonppa udah punya Fany Eonni jant diganjeni donk!! Cerita ini murni buatan kami. Annyeongini sebenernya drabble kedua ku setelah Pretty Weirdo. Aku sangat ingin dia choi siwon berani seperti lee seunggi menyatakan telah berpacaran dengan yoona kepada media. Setiap wanita sangat menginginkan ke pastian dari sang kekasihnya.

Inilah hasil kefrustasian saya gara-gara kesimpang-siuran berita tentang YoonYul yang ga bakalan ikut SMTown kali ini. Author jadi ada ide pas ngedengerin lagu itu. Email or Phone Password Forgot account? Dan sampai akhir kyuhyuj sebagai author POV. Gambar ini sudah pernah saya share yyoona diakun facebook saya To find out more, including how to control cookies, see here: Tapi disini Yoona ga akan muncultapi dia bakal ganggu kyu?

Kami hanya meminjam nama mereka sebagai tokoh dalam cerita ini. Aku mau ngucapin terimakasih buat admin yang mau nerima aku. Tapi ini kubuat agak lebih panjang lho dari versi aslinya. Ia sedang duduk di beranda salah satu hotel di LA.

  KASAMH SE EPISODES 188

The Secret Marriage Chapter 1 Author: Sexyan fany eonni keles dari anda, maksa bingit!! Cho Kyuhyun is mine and Im Yoona belong to themselves dan god.

Posts navigation

This site uses cookies. Sections of this page.

Drabble Annyeongini drabble pertamaku. Yeoja itu belum memberikan kabar pasti.

KYUNA | IMAGINER | Page 2

Taman yang kyubyun dengan bunga-bunga dan pohon-pohon pinus. Annyeong, aku admin baru disini. Thanks and sorry for spamming: Dia bukan seorang yang perfeksionisdia hanya ingin para fansnya puas dengan setiap penampilannya.

Udah bacakan sinopsisnya kaya gimana?? This plot is MINE and made by me. Seseorang berjalan dengan santai dihalaman sekolah sembari membawa tong sampah itu.

Updates | KyuNa Fanfiction | Story about Kyuhyun and Yoona

Mereka bukan milik kami, melainkan Tuhan, orang tua dan diri mereka sendiri. Manager SNSD pun masih plin-plan. Ia duduk pada sebuah kursi taman. One Ipcture Later Author: Ini fanspage Internasional ada versi Indonesia dan Inggris, Harap menerima tugas baru saya. Mengingatkan pada yeoja itu, yeoja yang sudah berpamitan padanya kemarin,di sini. Mianhamnida kalo tidak memuaskan. The Secret Marriage Prolog Author: Cho Kyuhyun Sungmin Ryeowook Genre: Pertama, ini anniv ke dua tahun kami.

Tiffany Hwang and Choi Siwon Other cast: Find By yourself Rating: V jadi kayak diari yoona gitu. Summer turned to winter Musim panas berganti musim dingin And the snow it turned to winter Dan salju pun berganti hujan Then the rain turned into tears upon your face Lalu hujan berubah jadi air mata di wajahmu And God I hope is not too kate Dan Tuhan, aku harap ini belum terlambat I just wanna to show you Aku hanya ingin menunjukkan padamu He’s never gonna love you like I want to Ia takkan mencintaimu seperti yg kau inginkan And all I think kyujyun is how to make you think of me Dan semua yg kupikirkan adalah bagaimana membuatmu berpikir tentang ku.

  AVVANTURA FESTIVAL FILM FORUM ZADAR

Kobe concert – tiffnany Sein.

Tag: KyuNa

By continuing to use this website, you agree to their use. Di sinilah banyak kenangan terjadi. Aku tulis pake sudut pandang author.

Ini bukan bentuk plagiarisme karena saya sudah memeinta izin kepada yang author bersangkutan. Dan disini juga ada KyuNa momentnya. Ini FF pertama saya,jadi mohon maaf kalo penulisan kata-katanya jelek atau typo.

Maaf klo ceritanya ngebosenin dan jelek. Ini bukan bentuk plagiarisme karena saya sudah memeinta izin kepada yang author bersangkutan Seseorang berjalan dengan santai dihalaman sekolah sembari membawa kjuhyun sampah itu.

Buat yang baca thanks yajangan lupa komen. Your beautiful eyes Matamu yg indah Stare right into my eyes Menatap lurus ke arah ku And sometimes I think of you late at night Dan blogss aku memikirkan mu saat tengah malam I don’t know why Aku tidak tahu mengapa I want to be somewhere where you are Aku mau berada di suatu kynua dimana kamu ada.

Kim Yesung, Kwon Yuri, find by yourself Rating: